AVISO LEGAL

1.- Queda prohibida la reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que pueda hacerse con el contenido de www.valenciawork.es, que necesitará siempre la autorización expresa de VALENCIA WORK, ETT, S.L. Se advierte expresamente que estas actividades están castigadas por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual.

2.- VALENCIA WORK, ETT, S.L no se responsabiliza de la mala utilización de los contenidos de www.valenciawork.es por parte del usuario.

3.- VALENCIA WORK, ETT, S.L no se responsabiliza de cualquier información no contenida en www.valenciawork.es  y, por lo tanto, no elaborada directamente y bajo el control de VALENCIA WORK, ETT, S.L o no publicada con su nombre. Concretamente, VALENCIA WORK, ETT, S.L no responde del contenido y la información de las páginas web de terceras personas conectadas por enlaces (links) con www.valenciawork.es.

4.- VALENCIA WORK, ETT, S.L se reserva el derecho de actualizar los contenidos de www.valenciawork.es  cuando quiera, y también de eliminarlos y de limitar o impedir el acceso, de manera temporal o definitiva.

5.- Cuando sea necesaria la utilización de una contraseña o nombre de usuario para acceder a algún servicio contenido en www.valenciawork.es, el usuario se obliga a mantenerla en secreto y a emplearla de modo diligente. En caso de pérdida o utilización negligente de la contraseña, el usuario responderá de la utilización que hayan podido de ella hacer terceras personas.

POLITICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo al contenido de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de datos de carácter personal, se informa a los usuarios de los siguientes puntos:

1.- Para el acceso, la suscripción o el alta a alguno de los servicios que ofrece www.valenciawork.es, puede ser necesario que el usuario facilite datos de carácter personal. En este caso, el suministro de los datos será siempre voluntario y con consentimiento expreso del usuario.

2.- Los datos de carácter personal facilitados por los usuarios serán registrados en un fichero automatizado de datos de carácter personal de titularidad de VALENCIA WORK, ETT, S.L

3.- La finalidad de la recogida de los datos de carácter personal es: a) la mejora de la gestión y administración de los servicios ofrecidos, para adecuarlos a las preferencias reales de los usuarios;
b) la oferta de nuevos servicios.

4.- Los datos contenidos en el fichero serán utilizados, única y exclusivamente, por VALENCIA WORK, ETT, S.L, sin que esté prevista su cesión.

5.- Excepto en los casos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales serán voluntarias, y el hecho de no contestar no comportará una disminución en la calidad del servicio correspondiente.



VALENCIA WORK, ETT, S.L
CIF: B-97050199
C/ Honorato Juan, 13 bajo derecha
46007 - Valencia